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Restaurant Tournus

Dans un cadre séduisant et authentique, le chef Olivier Perrot et son équipe vous proposent une cuisine traditionnelle et créative à base de produits frais.
Vous profitez du bar à l'heure de l'apéritif avant de vous laisser emporter par une cuisine originale et gustative, accompagnée d'une carte des vins personnalisée et choisie avec soin.
Tatin d'échalotes, jarret et foie gras - le Terminus en Saône-et-Loire

Restaurant traditionnel

  • Cuisine traditionnelle française gourmande
  • Tout est fait maison
  • Produits locaux
  • Foie de veau
  • Cuisine lyonnaise, quenelles
  • Poulet de Bresse

Petit déjeuner :

  • Confitures maison
  • Jus d'orange
  • Fruits pressés
  • Pain cuit au feu de bois
  • Jambon
  • Fromage

Déjeuner :

  • Suggestion du jour : 2 plats (entrée + plat ou plat + dessert ) à 18,50€
  • Menu à 32€ (entrée + plat + dessert)
  • Carte
  • Brasserie
  • Glaces

Carte des vins :

  • Tarifs abordables

Carte coup de coeur :

  • A la bouteille
  • En pot de 46cl
  • En verre
  • Domaines sélectionnés de très bonne qualité
  • Bar à vins
  • Bar à thés

Soir :

  • Carte
  • Brasserie
  • Menu à 32 € (entrée + plat + dessert)
  • Plat le moins cher à 13€, le plus cher à 28€
  • Buffet en événementiel

Marques

  • Amabilité
  • Écoute du client
  • Accueil bébés
  • Animaux acceptés
  • Produits locaux
  • Fait maison

Recommandations, références, labels

  • Guide Michelin 2014
  • Guide Michelin 2015

Langues Parlées

  • Anglais

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Chèque-Vacances
  • Espèces
  • Vente à distance
  • Virements bancaires
  • Accepte les titres restaurant

Nos petits plus

  • Produits locaux faits maison
  • au Restaurant Le Terminus

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.